В Тюменской области на глазах у 5-летнего сына отец убил бывшую жену и повесился

09/08/2014 - 21:28

Тюменская область, 8 сентября, новости. Трагедия произошла в минувшую субботу, 6 сентября, в населенном пункте Ялуторовск, Тюменская область. Молодой мужчина зарезал бывшую супругу, а после повесился сам. Кровавая драма отягощается тем, что все это происходило на глазах 5-летнего ребенка погибших родителей.

СКР по региону сообщает: «Супруги были месяц как в разводе. Молодой человек 1988 года рождения в пятницу, 5 сентября, пришел в дом к бывшей теще, где проживала его бывшая жена 1991 г.р. и 5-летний сын для встречи с ребенком. Засидевшись мужчина по просил оставить его переночевать. Утром, когда теща ушла на работу, между бывшими мужем и женой разразился скандал. В результате которого мужчина нанес девушке несколько колото-резаных ран, от которых несчастная скончалась на месте. Осознав содеянное убийца повесился».

По факту преступления и самоубийства полиция завела уголовное дело. С мальчиком, который стал свидетелем этого кровавого разбора, сейчас работают лучшие специалисты и психологи. Ребенок шокирован тем, что увидел. Идет следствие.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: