Новороссия, новости сегодня, 5 сентября: жестокие кадры войны на Донбассе - Енакиево, Новосветловка, Мариуполь, ФОТО и ВИДЕО

09/05/2014 - 13:15

Новороссия, новости ополченцев 5.09.214: Мариуполь – проверяется информация о том, что военная техника армии ДНР вошла в город. Донецк – диверсионные группы с помощью наводчиков продолжают обстрел столицы Донбасса. Шокирующие кадры журналиста Грэма Филлипса из Хрящеватого: погибла семья с двумя детьми.

Между Хрящеватое и Новосветловкой сделал свой фоторепортаж иностранный журналист. Кадры шокировали его, не смотря на то, что он бывал во многих горячих точках земли. Каратели расстреляли автобус с беженцам. По останкам можно определить, что погибли приблизительно 11 человек. Среди них двое детей. Были найдены документы. Дети 2008 и 2012 года рождения.




Сводки от ополченцев Новороссии, 5 сентября. Там же под Новосветловкой были казнены солдаты армии ДНР. И это в то время, когда силы самообороны предоставляют украинским подразделениям «зеленые коридоры». Видео (+18)

Новости Новороссии и сводки ополчения из Мариуполя сегодня, 5 августа. Ополченцы разбили блокпост перед Мариуполем. Погибли порядка 50-60 карателей из батальона «Азов». Ополченцы так же понесли не маленькие потери. По разным источникам погибших от 15 до 20 человек. Жители Мариуполя в панике. Администрация города сообщила, что бомбоубежища готовы, но бежать людям некуда. Штаб ДНР сообщает, что украинским подразделениям предложено мирным путем покинуть Мариуполь. Без лишнего кровопролития.

Новороссия, новости 5.09.2014. В Енакиево карателями были обстреляны жилые кварталы в разгар рабочего дня 2 сентября. Украинское подразделение учинившее кровавую бойню уничтожено батальоном Игоря Безлера.



Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: