Под Мариуполем уничтожен украинский укрепрайон, есть погибшие

09/04/2014 - 22:28

Мариуполь, новости 4 сентября по состоянию на 22:00 местного времени (23:00 московского времени). Ополченцы начали штурмовать позиции силовиков возле Мариуполя. В частности появилось сообщение на странице в Фейсбук зарегистрированной за батальоном «Азов» украинской Нацгвардии. В сообщении командира батальона Андрея Билецкого сказано, что ополченцы с успехом для себя атаковали позиции Нацгвардии. Есть погибшие.

«Удар по укрепрайону нанесли со стороны Азовска. Не смотря на все наши мольбы о поддержке артиллерийским огнем, ее так и не было. Большое спасибо нашим генералам, которые на протяжении двух часов обещали нам огневую артиллерийскую поддержку. Вся наша и без того ничтожная техника уничтожена. Много раненых. Есть 200-ые (прим.автора – погибшие)», - пишет на странице «Азова» его комбат.

Напомним, что в СМИ появилась информация об активных действиях ополчения в районе Мариуполя. И это не смотря на переговоры о перемирии. А Президент Украины, например, вообще заявил, что завтра, 5 сентября, война кончится. А стороны конфликта подпишут некое соглашение о перемирии.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: