Руслана: «Я была на Донбассе и я прозрела, украинцы стреляют по украинцам»

09/04/2014 - 11:34

Украинская певица из Львова Руслана побывала в зоне вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Увиденное настолько шокировала звезду, что будучи ярой сторонницей новой киевской власти, Руслана кардинально изменила свое мнение о том, что сейчас происходит на Донбассе.

«Я прозрела, - говорит 41-летняя Руслана. – Я поняла, что свои стреляют в своих же! Когда я увидела раненых военных в Днепропетровске, когда машину, в которой мы ехали с А.Захарченко расстреляли, я поняла, что это реально гражданская война. И в ней украинцы стреляют в украинцев».

Руслана высказала свое недоверие президенту Украины и его команде. «Еще 28 августа мы с матерями стояли возле администрации президента с требованием помочь нашим солдатам в зоне АТО. Мы требовали введения военного положения. Президент нас не услышал. Сам факт того, что такой митинг состоялся, говорит о том, что политика Порошенко не верная. А вот Захарченко мне глядя в глаза сказал, что смотреть не может, как погибают молодые парни с обеих сторон и хочет остановить кровопролитие» - рассказывает Руслана. Кроме того певица записала свое обращение к родным, живущим в России на Урале: тетя и дедушка.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: