АТО, последние овости: командиры подразделений ВСУ бегут из зоны боевых действий

09/03/2014 - 22:36

АТО – 3 сентября. Военнослужащие украинской регулярной армии рассказали, что непосредственное командование их предало. Так стало известно, что несколько украинских офицеров в высоких званиях самовольно покинули военные подразделения, оставив личный состав на произвол судьбы. Журналистам стала известная эта информация от самих военнослужащий ВСУ.

«Третьи сутки нами никто не руководит. Приказы не поступают. При этом мы находимся в окружении и самостоятельно держим свои позиции», - сказано в сообщении «lifenews».

Украинские журналисты описали свои мытарства по поводу этой части и судьбы ее военнослужащих подробно рассказав, когда и при каких обстоятельствах бежали украинские офицеры. Спикер АТО, не смотря на информирование о какой конкретно в/ч идет речь, от комментариев воздержался. Пресс-центр Минобороны переадресовал вопрос в СБУ. СБУ переадресовало вопрос в СНБО. В СНБО дали номер телефона специалиста по организации пресс-конференций и брифингов на тему АТО. Уже этот специалист дал другой номер телефона в СНБО, звонок на который сопровождается фразой: «Абонент не доступен».

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: