Новороссия, новости сегодня, 1 сентября: Сводки ополченцев ДНР и ЛНР, Иловайский котел, Мариуполь - ФОТО и ВИДЕО

09/01/2014 - 14:45

Новороссия, новости 1 сентября. Сводка ополчения Новороссии: Иловайский котел уничтожен. Донецк и Луганск – городские аэропорты пали под натиском ополчения. Мариуполь – был дан первый бой на воде: силовики потеряли два катера.

Новороссия сообщает последние новости из Иловайска. Разведка ДНР задержала минометный расчет карателей. Силовикам показали, куда стреляли их орудия.

Была так же задержана молодая бизнесменша из Донецка. Она подрабатывала у украинской армии наводчицей по целям - мирным жителям Иловайска.

Новороссия, новости 1 сентября –Мариуполь. Нацгвардия готовится к атаке ополченцев. Основные силы украинской армии отошли к Запорожью. В городе остались не большие подразделения и карательные батальоны Нацгвардии. Высотные дома в Мариуполе обустраивают под огневые позиции с крыш. При этом жителей не эвакуируют, прикрываясь ими как живым щитом. Вчера, 31 августа, ополченцы подбили два катера береговой охраны. Оба судна сгорели и затонули. 11 силовиков спаслись, двое пропали без вести.

Новороссия, сводки ополченцев ДНР: разбит батальон «Айдар». Видео не для слабо нервных (+18).

Сводки ополчения Новороссии из Иловайска. Котел уничтожен. Несколько небольших групп силовиков прорвались, остальные либо сдались, либо погибли, либо ушли по коридорам в обмен на боевую технику.





Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: