Предприниматель из Екатеринбурга на собственной машине перевёз несколько сотен беженцев с Украины через границу

08/31/2014 - 08:54

Бизнесмен из Екатеринбурга добровольно по собственной инициативе перевез из Украины в Россию несколько сотен беженцев. При этом использовал мужчина свой транспорт. Всего с мая месяца Евгений Ганев, так зовут этого екатерибуржца, осуществил четыре поездки на Украину. Во вторую свою командировку Ганин купил в Ростове подержанный инкассаторский автомобиль.

Эфиру первого канала Ганев сообщил, что поездки на Украину, это не единственное участие его и его команды в такого рода мероприятиях. «Мы были и в Крымске и на Филиппинах. И вообще такие ситуации отслеживаем и стараемся помогать. Вот на Украине прибегут 50 беженцев, а автомобиль только 16 вмещает. Грузились по максимум, т.к. спать потом нормально не сможешь, зная, что кому-то не смог помочь».

Евгений Ганев в последнюю поездку в помощницы привлек свою старшую дочь. Не смотря на юный возраст (девочке всего 14 лет), она активно помогала: регистрация, выдача талонов на питание, уход за детьми. Ганев не остановится на четырех поездках и планирует новую. С собой опять возьмет дочь-помощницу.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: