Южный фронт рухнул, власти Киева прикрывают позор и развивают идею «вторжения российской армии»

08/29/2014 - 13:04

Киев, 29 августа, новости АТО. Официальные власти Украины так же как и украинские СМИ вынуждены признать, что южный фронт терпит поражение. Силовики отступают под натиском армии Новороссии, а часть ВСУ находится в окружении. Как бы не отпиралось Министерство обороны, но силовики, попавшие в котел сами подтверждают эту информацию.

Однако признать поражение – означает «ударить в грязь лицом». На это штаб АТО и власти Украины пойти не могут. От сюда родилось творческая мысль о «вторжении российских войск» на территорию Украины. Иначе как можно объяснить столь быстрый успех армии ДНР. Однако успех сопутствует ополченцам с 24 августа. А о вторжении сообщили только 28-го августа.

Министерство обороны Украины творчески подошло к этому процессу. В СМИ Украины уже запущена история о героической гибели двух майоров УА по фамилии Шепелюк и Кандесюк. Офицеры подорвали себя и окруживших их 12 российских военнослужащих ВДВ. МИД России уверен. Что байкой о вторжении Украина прикрывает свое поражение перед армией Новороссии.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: