Представители России при НАТО объяснили современную географию канадским коллегам

08/29/2014 - 09:40

Обмен «любезностями» – так можно назвать сообщения в «Twitter» при альянсе НАТО двух государств – Канада и Россия. Реакция первой страны – сообщение в «Твиттере» с изображением карты мира, где территория России отмечена как «Россия», а остальная территория как «Не Россия». Так канадские специалисты решили отреагировать на заблудившихся российских пограничников, оказавшихся на Украине.

Россия в свою очередь канадским коллегам оставила свое сообщение так же с изображением карты, на которой Крым – часть РФ, а такие республики как Абхазия и Южная Осетия отмечены самостоятельными государствами. Под картой оставлен соответствующий комментарий: «В помощь нашим канадским коллегам дабы они не отставали от современной географии».

Напомним, что 11 российских военнослужащих случайно забрели на территорию Украины. Сейчас они задержаны, однако украинская сторона настаивает, что статус задержанных не носит название «военнопленных». И тем не менее есть информация, что на Украине в отношении российских военных уже заведены головные дела.

Источник: 

VZ

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: