Новороссия, новости сегодня 29 августа: ДНР, ЛНР, наступление на Мариуполь ФОТО и ВИДЕО

08/29/2014 - 09:05

Новороссия, 29.08.2014. Донецк – не смотря на отступление основных сил противника, в городе действуют диверсионные группы, обстрел мирных граждан ведется ежедневно. За прошедшие сутки погибли 11 человек. Луганск – в пригороде так же действуют карательные диверсионные группы. Штаб Новороссии дал команду диверсантов пленными не брать.

Новороссия, сводки ополченцев ЛНР сегодня. 29 августа. В районе н.п. Комиссаровка (ЛНР) в 17:00 местного времени Казаки Всевеликого Войска Донского приняли бой с противником значительно превосходящем по численности. В результате жестокой схватки под Брянкой силами самообороны уничтожены 12 человек личного состава карателей, уничтожены 2 единицы боевой техники – по одному БТР и БМП. 4 украинских военнослужащих взяты в плен. Потери Казаков Всевеликого Войска Донского – один человек погиб. Раненых нет. НОВОСТИ: СРОЧНЫЙ ВЫПУСК! Разгром карателей 42-го батальона под Брянкой казаками! (18+ жестокие кадры).


Новороссия, новости сегодня, 29.08.2014. Кадры брошенной карателями техники в Старобешеао. Все в исправном состоянии, ополченцы заявили, что большинство БТР, БМП и танков завелись, остался большой склад боеприпасов.

Новороссия, 29 августа, последние новости от батальона «Восток». Один из ополченцев сообщает: «Мы атакуем пригород Мариуполя, наша техника действует и бьет укров по черному! Мы начали атаковать три часа назад. Армия ДНР гонит противника! Каратели сдают позиции и отступают!». Мы следим за развитием событий под Мариуполем и сводкой ополченцев сегодня, 29 августа.

Новороссия, 29 августа. Ситуация с пленными становится критической. Их количество зашкаливает, а это затраты на еду и медицинскую помощь, т.к. среди них много раненых. ополченцы создают гуманитарный коридор по передаче военнослужащих украинской армии их родным и близким.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: