Ляшко: Военные в Донецкой области не могут выйти из окружения, а Порошенко выдает желаемое за действительное

08/28/2014 - 12:02

АТО, юго-восток Украины – 28 августа. На своей странице в Фейсбук депутат Верховной Рады Олег Ляшко изобличает Порошенко в бездействии в то время, как на самом деле вооруженные силы Украины действительно находятся в окружении «сепаратистов» и могут просто не выбраться от туда живыми.

«Президент Украины выдает желаемое за действительное», - пишет Ляшко в свом микроблоге. По мнению политика желание быстро поднять флаг на занятой территории ослепило военных начальников и «они напрочь забыли о тыле». Окруженный в Иловайске со своими бойцами командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко так же каждый день пишет об этом на своей странице в соцсети и просит украинцев пикетировать Министерство обороны, чтобы оно уже оказало поддержку окруженной Нацгвардии.

Олег Ляшко считает, что реакция главы министерства обороны и его подчиненных просто не адекватная иначе как объяснить тот факт. Что армия в зоне АТО просто брошена на произвол судьбы. «Где танки, авиация и артиллерия?», - спрашивает депутат. И это на фоне того, что войска Украины стали самовольно покидать свои позиции, т.к. воевать на школьных автобусах невозможно.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: