Семенченко руководит батальоном с больничной койки и сдаваться добровольно не собирается

08/27/2014 - 11:34

Иловайск, 27 августа. Командир батальона Нацгвардии «Донбасс» Семен Семченко руководит вверенным ему подразделением из больничной койки. От Семченко то и дело появляются сообщения в соцсети. Так вчера он просил у командования поддержку артиллерийским огнем. А непосредственно министру обороны Украины написал: Попробуйте сами воевать с пистолетом в руке, когда против тебя «Градами» стреляют».

Так же вчера от командира «Донбасса» все так же на его странице в Фейсбуке появилось обращение к МККК (Красный крест). Украинец просил организоват гуманитарный коридор, чтобы вывезти раненых. По словам Семченко «промедление не допустимо, т.к. многие из его бойцов на грани жизни и смерти».

Последняя запись Семченко так же датирована 26 августа. В ней командир «Донбасса» сообщает, что со стороны командования явно стали видны подвижки в оказании помощи окруженным батальонам Нацгвардии под Иловайском. «Наконец то система стала шевелиться. Спасибо все за помощь», - пишет Семченко. таковы новости Иловайска сегодня, 27.08.2014.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: