Украинские СМИ раскритиковали поведение Петра Порошенко на переговорах в Минске

08/27/2014 - 10:57

Минск, переговоры, 27 августа. Украинские блогеры и пользователи соцсетей взорвались негодованием после рукопожатия Петра Порошенко и Владимира Путина. Не этого ожидали украинцы от своего президента.

Кроме того на своей странице в «Твиттере» корреспондент АР - Наталья Васильва пишут, что речь Порошенко была очень сдержана и спокойна. Порошенко ни разу не упомянул об агрессии Российской Федерации, о пересечении границы Украины и поставке оружия «сепаратистам».

Ранее глава украинского МИД П.Климкин сообщил, что Украина хочет использовать любой представившийся ей шанс для урегулирования ситуации на Донбассе, а так же для стабилизации экономики и дальнейшего ее роста.

После общей части переговоров прошла двухчасовая встреча П.Порошенко и В.Путина. Однако никакой конкретики в ситуации на Донбассе она не добавила. Пресс-центры обоих государств сообщили, что обсуждались темы по газу и оказанию помощи жителям Донецкой и Луганской областей.

Осталось подождать, что своим избирателям сообщит Порошенко по приезду на родину. Ведь судя по высказываниям в соцсетях, не этого от него ждали в Минске.

Источник: 

VZ

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: