ДНР, 26 августа: Ополченцы наступает на юг Донбасса по нескольким направлениям

08/26/2014 - 10:43

Новороссия, ДНР – 26 августа. Армия ДНР наступает на юг Донецкой народной республики. Освобождено село Еленовка, которое вчера еще частично занимали подразделения карателей. Силовики сбегают со своих позиций и блокпостов, бросая технику, т.к. нет бензина, и оружие.


Артиллерия ВС Украины отошла от Иловайска. Город и оставшиеся в нем каратели полностью оказался во власти групп ополченцев. Семченко пишет в интернете одно послание за другим, призывая командование оказать поддержку артиллерией. Однако штаб ДНР утверждает, что оказывать поддержку огнем у силовиков уже некем. В Мопсино, Кутейниково и Старобешево «Градами» самообороны ряды украинской артиллерии были разбиты, а ее остатки отступили.

Новороссия, ДНР, сегодня, 26 августа. В Иловайске полностью окружены батальоны карателей «Донбасс», «Днепр» (Днепр понес самые серьезные потери), батальоны МВД «Херсон», «Витязь» и «Миротворец», а также объединенная рота из 17 и 93 ВСУ. Ополченцы методично уничтожают окруженную группировку, которая в интернете просит помощи от бросившего ее руководства.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: