Донецк, новости 24 августа: Пять снарядов попали на территорию морга

08/24/2014 - 10:03

Донецк, 24 августа. Празднование Дня независимости Украины Нацгвардия начала с обстрела городского морга в Донецке. Как минимум четыре снаряда выпущенные из 82-миллиметровых пушек попали в здание морга. Специальный корреспондент информационного агентства «lifenews» работает на месте обстрела.

«Во дворе морга множество тел. Идет работа по установлению личностей погибших и помощи тем, кто получил ранение», - сказано в сообщении информаагентства. Здание морга с одной стороны разрушено. Один снаряд попал в помещение судебной медицинской экспертизы Калининской больницы. Два снаряда попали в корпус больницы №14.

Именно к 24 августа в День независимости Украины киевские власти хотели захватить Донецк. Однако получили активное сопротивление от сил самообороны и теперь не стесняясь бьют по объектам социально значимым: больницы, водозаборные станции, газораспределительные станции, электростанции. Таковы новости Донецка по состоянию на 24 августа. Количество пострадавших от утреннего обстрела устанавливается.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: