Саакашвили потратил почти полмиллиона долларов на эпиляцию и ботокс

08/16/2014 - 16:45

Прокуратура Грузии обнародовала данные следствия в отношении экс-президента страны Михаила Саакашвили. Так стало известно на какие нужды потратил Саакашвили порядка 450 тысяч американских долларов из бюджета страны.

В наличии у прокуратуры имеются доказательства того, что только на себя Саакашвили в европейских салонах красоты и клиниках потратил порядка 220 тысяч долларов. Деньги были переведены на счета клиники за инъекции ботокса и эпиляцию. Кроме того все члены семьи Саакашвили следовали его примеру: пользовались услугами массажистов и так же делала омолаживающие уколы в клиниках Европы.

Кроме того у грузинской прокуратуры есть неопровержимые доказательства растраты госсредств бывшим президентом на собственные нужды и прихоти. Так у четы Саакашвили был собственный повар, прислуга, яхта в Италии (аренда), кроме того оплачивалась гостиница для гостей Саакашвили. Сам экс-глава Грузии сообщил, что все эти меры были направлены на выход страны в другой более современный и европейский уровень. Оплачивая из бюджета государства свои счета Саакашвили таким образом привлекал инвесторов в страну.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: