В Петербурге наряд УВО открыл огонь по вооруженному мужчине, захватившему квартиру с годовалым ребенком

08/13/2014 - 21:05

Санкт-Петербург, 13 августа. Во время задержания преступника, вооруженного пистолетом и ножом. полиция применила табельное оружие. Злоумышленник сейчас госпитализирован в тяжелом состоянии.

"В 11:25 местного времени на пульт 112 поступило сообщение о вооруженном мужчине возле дома № 1, улица Белы Куна. Звонивший оказался консьержем", - сказано в сообщении пресс-центра МВД. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны застали у дверей подъезда мужчину. В одной руке у него был пистоле, в другой - нож. Увидев стражей правоохранительных органов мужчина бросил пистолет ворвался в подъезд и стал звонить во все двери, которые попадались ему на пути.

одну из дверей открыла 28-летняя жительница Петербурга. Мужчина оттолкнул ее ворвался в квартиру. При этом полицейские били совсем рядом. С ножом в руках он бросился на полицейских. Последние из двух пистолетов произвели по нападавшему по одному выстрелу. Злоумышленник ранен. Сейчас он в реанимационном отделении.

По факту задержания вооруженного нарушителя порядка с применением табельного оружия, полиция проводит проверку. В квартире, в которую забежал вооруженный ножом мужчина, находился годовалый ребенок.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: