Донецкая народная республика новости сегодня 13 августа: Донецк, Горловка, Иловайск, Киев

08/13/2014 - 12:35

13 августа Донецкая народная республика сообщает последние новости. На блокпосту под столицей Донбасса расстрелян автобус с "правосеками" - 12 радикалов убиты. Горловка - город взят в кольцо силовиками, идут ожесточенные бои. Иловайск - половина города выжжена от минометных артобстрелов, ополченцы держат оборону. Киев - радикал ляшко обвиняет ополченцев в похищении его брата в Луганске.

Донецкая народная республика сегодня, 13 августа, сообщает последние новости из столицы Донбасса. Под Донецком накануне вечером ополченцы разбили автобус с украинскими нацистами. Группа активистов "правого сектора" нарвалась на блокпост самообороны. Сходу был убит снайпер. После его убийства силы самообороны из автоматического оружия открыли по автобусу огонь. Противник не успел отреагировать, как его ряды поредели. первоначальная информация: 7 - убитых, 13 - раненых. Последняя информация - 12 убитых. Раненые радикалы доставлены в больницу Донецка. ополченцы организовали им охрану, т.к. дончане жаждут отмщения и способны вершить самосуд.


Новости Донецкой республики сообщают, противник ведет обстрел Донецка из нескольких позиций одновременно. в данный момент идет обстрел со стороны аэропорта и н.п. Пески. Мины падают в Киевском, Кировском и Куйбышевском районах. за прошедшие сутки пять человек госпитализированы после вчерашнего артобстрела. таковы новости Донецка сегодня, 13 февраля.

Донецкая народная республика сообщает последние новости из Иловайска и Горловки. 13 августа: силовики втиснулись между Горловкой и Донецком со стороны Макеевки. Вчера ополченцам удалось отбить атаку. Однако не большой отряд силовиков занял позицию в коридоре Горловка - Донецк. Сейчас ополчение всеми силами выталкивает противника. Поступила информация из штаба ДНР, что их удалось окружить и сейчас отряд силовиков обстреливают и с Горловки и со стороны окружения.

Иловайск, 13 августа: город бомбится регулярно. Силовики используют Град и авиацию. Практически половина зданий в Иловайске уничтожена.

Донецкая народная республика сегодня. 13 августа, сообщает новости из Киева: депутат Олег Ляшко обвиняет бойцов самообороны Луганска в том, что они похитили его брата - Ляшко Сергея. Со слов депутата: брат в плену, находится в подвале здания СБУ г.Луганска. Официально ополчение ЛНР информацию не подтверждало. Таковы новости Донецкой народной республики сегодня, 13 августа.


Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: