Командир "Донбасса" рекомендует Петру Порошенко готовиться к партизанской войне

08/13/2014 - 11:56

Семен Семенченко - командир батальона украинской Нагвардии Донбасс на своей странице в Фейсбуке сделал несколько предложений Петру Порошенко по усовершенствованию обороноспособности украинской армии. так по мнению Семенченко, Порошенко должен быть готов к партизанской войне. Для этого нужно предпринять все меры и подготовить своих "партизан" из числа мирного населения и за счет средств мирного населения.

"Порошенко нужно создать Нацштаб партизанского движения, а после методично наглядно показывать, как нужно вести партизанскую деятельность с сепаратистами", - С.Семенченко.

Кроме того Семенченко считает, что сейчас необходимо создание такого спецбатальона, у которого были бы права действовать по своему усмотрению не только на территории Украины, но и на территории любого другого государства, т.к. эта деятельность объясняется национальными интересами Украины. У Семенченко еще много способов борьбы с "террористами" а так же способов укрепления нации украинской. Своими соображениями он готов поделится с Киевом.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: