СМИ: Канада поддерживает Киев с одной целью - развал России и захват её ресурсов

08/13/2014 - 08:36

Канада начала активные действия в участии судьбы Украины. Так на фоне доставки гуманитарного груза из РФ на юго-восток Украины, канадское правительство поставило военную помощь властям Киева. Статью о целях, которые преследует Канада в украинском кризисе, написало канадское печатное издание World Socialist Web Site.

Авторы статьи полностью уверены, что Канада заодно с Европейским Союзом и США участвует не в помощи Украине, а в экспансии России. Цель такой политики - разбить Российскую Федерацию на несколько колоний, чтобы завладеть богатыми природными ресурсами. В связи с эти власти Канады не собираются отсиживаться за спинами "больших братьев" - ЕС и США. Они так же претендуют на свою долю добычи.

Глава канадского министерства обороны возмущен тем, что власти России поддерживают "террористов". Особенного громко стал возмущаться министр обороны после того, как РФ ввела ответные санкции против стран, введших санкции против нее. В этот список попали и Канада с ее животноводами. Ущерб канадских фермеров от санкций РФ насчитывает $500 млн в год.

В статье World Socialist Web Site сказано что Оттава предоставила помощь Украине на 5 миллионов долларов - это каски, бронежилеты, военная оптика и т.д. Канада при этом подчеркивает, что нес собирается останавливаться и будет помогать Украине и дальше.

Авторы статьи считают безумным планы империалистов по захвату Российской Федерации. Ведь ядерный потенциал России уступает только США. И тем не менее авторы резюмируют, что лидеров держав-противников РФ не пугает даже перспектива войны.

Источник: 

RT

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: