Новороссия новости сегодня, 1 августа: засада в Шахтерске, теракты украинской хунты, убийство помощника Павла Губарева

08/01/2014 - 13:03

Новороссия 1 августа: В Шахтерске разбита десантная бригада силовиков. В Луганске убит помощник Павла Губарева. Игорь Стрелков сообщает о готовящихся терактах на территории Новороссии. Украинский журналист считает, что каждый третий житель Донбасса должен быть убит.

Новороссия 1 августа: новости сегодня сообщают об успешно проведенной спецоперации под шахтерском. Граматно спланированная засада помогла ополченцам нанести сокрушительный удар по 25-й роте десантников Украины. Силовики сообщают о 14 погибших, 11 пропавших без вести, и большом количестве раненых. Власти ДНР так же сообщили о тридцати подбитых транспортных средства из тяжелой артиллерии.

Новости Донецкой народной республики 1 августа: на брифинге для журналистов Игорь Стрелков сообщил, что силовики готовят чудовищный теракт. Мишенями баллистических ракет в Краматорске должны стать очистные сооружения в Донецке и Луганске, а так же промышленное предприятие в Горловке - завод "Стирол". Последствия подрыва всех трех объектов несет для Новороссии огромную экологическую катастрофу. Есть информация, что силовики будут действовать под видом ополченцев.

Луганск, новости сегодня, 1 августа: Павел Губарев рассказал о загадочном убийстве своего помощника. "Правая рука" губернатора ЛНР был убит вчера. Странно то, что он был в общей колонне ополчения. Остановил свое авто, отошел от него на несколько метров, где и был лишен жизни пятью выстрелами в сердце.

Новороссия передает новости сегодня, 1 августа, из украинской хунты: украинский журналист в эфире новостного канала сообщил, что 1,5 миллиона жителей юго-востока страны должны быть ликвидированы, т.к. Донбасс - депрессивная зона и лишний контингент тянет его вниз.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: