Boeing был сбит украинским Су-25 и должен был упасть на территории РФ - последние новости о крушении Boeing на Украине

07/24/2014 - 13:54

Разведка США знает об этом, но молчит, уверены военные эксперты РФ. Более того, Америка помогает Украине замести следы на сколько это возможно. Российские эксперты высказались по факту крушения малайзийского "Boeing-777" по российскому телевидению, в программе "Политика с Петром Толстым". Передача транслировалась на Первом канале.

Главнокомандующий ВВС РФ в период 2002-2007 гг генерал армии Владимир Михайлов считает, что организаторы этого преступления мировых масштабов явно рассчитывали, что сбитый Boeing упадет на территории РФ. Генерал сообщил, что технические характеристики Су-25 позволяют ему набрать высоту в 10 км над поверхностью земли. Однако при таком раскладе военный самолет теряет скорость. Для того, чтобы произошло попадание ракеты класса воздух-воздух подключились диспетчера Днепропетровского зонального центра. Иначе как объяснить отклонение авиалайнера на 14 км от заданного воздушного коридора. При этом и высота полета малайзийского самолета изменилась, с 10800 метров самолет снизился до 10600.

Генерал Михайлов с уверенностью специалиста и эксперта своего дела сказал, что повреждения, которые получил Boeing, свидетельствуют, что ракетный удар он получил с военного самолета, а не с ЗРК "Бук". Попадание ракеты "Бук" значительно больше разрушило бы воздушное судно.

"Украина отчаянно пытается замести следы", - считает экс-главнокомандующий ВВС РФ. Иначе как объяснить факт, что к обломкам самолета в течение пяти дней никто не подходил.

США покрывают чудовищное преступление Украинских ВВС. США круглосуточно ведут наблюдение со своих спутников над территорией Украины. Игорь Коротченко - главред издания "Национальная оборона" считает, что американская разведка знает кто стрелял и из чего стрелял. Именно поэтому до сих пор не публикуются снимки с американских спутников. Кроме того "тон американской разведки в отношении России резко поменялся". РФ уже никто не обвиняет. Единственное, что позволяет себе Госдеп, это вменить России политическую ответственность за происходящее на юго-востоке Украины.

Расшифровка "черных ящиков" поручена британским специалистам. Этот факт еще больше отдалит от истины произошедшей авиакатастрофы. Т.к. по мнению военного обозревателя ИД "Комсомольская правда" Виктора Баранец: "Великобритания - купленный судья в этой ситуации".

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: