СМИ показали запись с предполагаемым "черным ящиком" упавшего Boeing

07/20/2014 - 18:56

Ведущие информационные каналы показали запись, на которой один из членов спасательной бригады направляется к старшему с предполагаемым "черным ящиком" от разбившегося в Донецкой области малайзийского "Боинг-777".

На кадрах видно, как один из спасателей идет с чем-то в руках, возможно - это бортовой самописец - "черный ящик" от потерпевшего крушение авиалайнера.

Украинские СМИ неоднократно спекулируют информацией о том, что ополченцы специально не подпускают к месту падения спасателей Киева и прячут давно найденный самописец. А.Бородай - премьер-министр ДНР сообщил, что на самом деле проводящие розыскные и спасательные работы ополченцы просто не знают как выглядит этот "черный ящик". Как только он будет найден, его передадут международной независимой комиссии.

"Боинг-777" потерпел крушение в воздушном пространстве на территории Украины в Донецкой области. Самолет разбился упав на землю в 50 км от российско-украинской границы. Порошенко во всем обвинил ополченцев уже через несколько десятков минут после падения "Боинг-777". При этом глава Украины настаивает на том, что авиалайнер был сбит из самоходной ракетной установки "Бук", которую ополченцам передали власти РФ.

Порошенко в многочисленных переговорах с главами различных западных государств сообщает, что у него есть неопровержимые доказательства того, что именно российская сторона передала смертоносное оружие в руки "террористам". Об этом свидетельствуют спутниковые снимки, фото и видео. Таковы последние новости о потерпевшем крушение авиалайнере Боинг-777.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: