СМИ: В районе падения Boeing вновь слышны взрывы артиллерии

07/18/2014 - 12:14

В районе падения малайзийского авиалайнера "Боинг-777" населенного пункта Грабово отчетливо слышна стрельба. Информацию с места событий передает спецкор информационного агентства "РИА-Новости".

В данную минуту возле населенного пункта Грабово слышны выстрелы автоматной очереди и разрывы минометных снарядов. Напомним, что вблизи Грабово находится КПП Мариновка и курган Саул Могила. Именно на этих позициях ополченцы вторые сутки держат силовиков в "котле".

По сведениям командира народного ополчения Стрелкова И. окруженные в Мариновке силовики несут существенные потери. От 5000-го войска от силы остались 800 военнослужащих. остальные либо погибли, либо сбежали из рядов Нацгвардии.

Напомним, что в Донецкой области 17 июля, во второй половине дня потерпел крушение самолет "Боинг-777", принадлежащий "малайзийским авиалиниям". Стрелков сообщил, что место катастрофы находится глубоко в тылу ДНР. ополчение не собирается препятствовать работе независимой комиссии. Но и объявлять перемирие не намерено, т.к. враг (ВС Украины) практически потерпели поражение в Мариновке и Саул Могиле.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: