В Омской области сторож заправки убил мужчину, чтобы угнать его автомобиль

07/09/2014 - 12:01

9 июля сотрудники службы ДПС арестовали мужчину, управлявшего автомобилем "ВАЗ-210" в состоянии алкогольного опьянения. По сведениям госавтоинспекторов, задержанный не отреагировал на требование остановиться, в результате недолгого преследования был временно заключен под стражу. При проверке документов было установлено, что водительских прав задержанный молодой человек 1992 года рождения не имеет. Автомобиль ему не принадлежит.

По базе данных машина числится на жительнице Тюкалинского района Омской области. Однако задержанного женщина не знала и сообщила, что на автомобиле на работу уехал ее муж.

Позже в полицию сообщили, что на строящейся автозаправке в строительном вагончике найдено тело мужчины с насильственными признаками смерти. Личность убитого была установлена - им оказался владелец автомобиля ВАЗ-210, на котором задержали пьяного парня. Парень работал сторожем на заправке. Молодой человек признался, что убил пострадавшего с целью завладения его транспортным средством. Возбуждено уголовное дело.

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: