В Подмосковье отец убил свою 2-летнюю дочь, а после инсценировал ее пропажу

07/08/2014 - 09:27

[[В Подмосковье родители пропавшей 3-летней девочки признались, что виновны в её гибели|В убийстве малолетнего ребенка]] подозревается отец. Как сообщает ИТАР-ТАСС в подмосковном населенном пункте Заветы Ильича отец пропавшей 2-летней девочки на самом деле убил ребенка, а после заставил мать инсценировать ее пропажу.

4 июля женщина обратилась в органы полиции с заявлением о пропаже своей дочери. Более суток искали ребенка весь личный состав районной полиции и около ста волонтеров. К поискам привлекались кинологи с собаками.

Во время дачи показаний полицейские сразу заметили, что оба родителя путаются в своих рассказах. В результате грамотной оперативно-розыскной работе сотрудников полиции, удалось установить, что к пропаже ребенка прямое отношение имеет ее отец - мужчина 1986 года рождения.

По предварительным данным в ночь на 5 июля мужчина до смерти забил двухлетнюю малышку. Мать девочки при этом спала. Когда женщина проснулась ребенок уже не подавал признаков жизни. Отец убитой заставил женщину написать заявление о пропаже их дочери, а сам поехал вместе с телом убитой в Сергиево-Посадский район. Там труп погибшей был закопан в землю.

Полиция возбудила уголовное дело по факту убийства малолетнего ребенка.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: