В Славянске ранен российский волонтер Олег Мельников

07/03/2014 - 12:18

Известный в благотворительных кругах российский волонтер Олег Мельников получил огнестрельное ранение при обстреле Славянска. Информацией располагает агентство РИА Новости. В сообщении говорится, что в Славянске и его окрестностях силовики проводят массивные артудары. В результате обстрела погибли два ополченца. Несколько человек получили огнестрельные и осколочные ранения. Среди раненных и известный волонтер из Российской Федерации - Олег Мельников.

Мельников состоит в движении "Альтернатива". Принимал участие в сборе помощи пострадавшим в Крымске. Был на Дальнем Востоке во время наводнения, принимал участие по ликвидации его последствий.

Напомним, что 1 июля Петр Порошенко являясь новым президентом Украины в одностороннем порядке объявил о прекращении перемирия, после чего украинская армия приступила к обстрелу ополченцев. При этом военные удары наносятся по мирному населению. Так вчера была обстреляна из самолетов Кондрашовка. Погибли несколько мирных жителей, в том числе ребенок. Министерство обороны назвало обстрел Кондрашовки ошибкой пилотов.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: