В Ульяновской области прокуратура расследует убийство 5-летнего ребенка

06/30/2014 - 15:57

Прокуратура Ульяновской области расследует гибель пятилетнего мальчика, тело которого было обнаружено в одном из частных домовладений по улице Ворошилова населенного пункта Языково, Карсунский район. Мальчик был обнаружен 25 июня без признаков жизни.

Вскрытие показало, что смерть ребенка наступила в результате черепно-мозговой травмы полученной в ходе неоднократного физического воздействия. Как установило следствие мать погибшего в момент его смерти находилась в другом населенном пункте. Ребенок оставался на попечении своего отчима, который утверждает, что причиной смерти мальчика стало серьезное заболевание, которым ребенок страдал с его слов.

Так же следствие установило, что семья в которой проживал ребенок является не благополучной. Взрослые вместе с детьми переехали из областного центра в Языково и в настоящий момент нигде не трудоустроены. Мать погибшего мальчика определила его 6-летнюю старшую сестру на воспитание в один из социальных центров. Возбуждено уголовное дело по факту насильственной смерти малолетнего ребенка.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: