София Ротару и ее семья хотят получить российское гражданство

06/13/2014 - 13:34

О желании получить второе гражданство рассказала невестка популярной молдавской певицы Софии Ротару - Светлана Евдокименко. Светлана является женой единственного сына Софьи Михайловны. По словам Светланы, которая к тому же является управляющей виллы Villa Sofia, вся семья Ротару живут на два города - Киев и Ялта.

Светлана Евдокименко: "Мы все проживаем и зарегистрированы в Киеве. Но, Ялта – родной для нас город, и у нас нет желания уезжать от сюда. Мы не будем отказываться, если будет возможность иметь двойное гражданство. Напротив - это будет только в радость".

Светлана рассказала корреспондентам "lifenews.ru", что факт вхождения Крыма в состав РФ по сути ничего не изменил в их жизни. "Люди те же, настроения тоже. Мы чувствуем себя здесь комфортно", - сообщает Светлана. Единственный неприятный аспект, что нет возможности посещать Крым напрямую из Киева. Все рейсы сейчас отменены. Так же были определенные хлопоты с переоформлением трудоустроенного в отеле контингента. Но со слов Евдокименко - это все рабочие моменты и вполне решаемые.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: