В Волгоградской области селянин случайно подстрелил 15-летнюю школьницу из ружья

06/09/2014 - 19:12

В станице Алексеевская Волгоградской области местный житель принял школьницу за вора и подстрелил ее из ружья. Как сообщает ГУ МВД РФ по Волгоградской области происшествие произошло в ночь на 9 июня.

В больницу была доставлена 15-летняя девушка. Врачи диагностировали пациентке огнестрельное ранение локтевого сустава. Оказав пострадавшей помощь медики сообщили о происшествии в органы полиции. Полицейские установили, что девушку случайно подстрелил 42-летний житель одного из станичных домовладений. Несколькими днями ранее мужчина написал в полицию заявление о том, что у него украден сторожевой породистый пес. Ночью хозяин пропавшей собаки услышал шум в своем дворе. Из ружья он произвел несколько выстрелов в сторону от куда раздавались шорохи. В результате одна из пуль угодила в девушку, которая прогуливалась с подругой в это время.

Пострадавшей в больнице оказана необходимая медицинская помощь. Мужчина, ранивший подростка задержан. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: