В Смоленске ревнивый дворник 15 человек оставил без крыши над головой

06/07/2014 - 14:09

Многоквартирный жилой дом сгорел в Смоленске после того, как 41-летний дворник поджог его. О происшествии сообщается на сайте министерства внутренних дел РФ по региону.

В сообщении сказано: "7 июня в 01-00 ночи в полицию поступило сообщение о возгорании в двухэтажном 16-квартирном жилом бараке во 2-ом Киевском переулке в Смоленске". В результате пожара были эвакуированы 15 человек. После ликвидации огня и полного тушения дома полиция преступила к расследованию причин возгорания.

Стало известно, что к пожару может иметь отношение 41-летний мужчина, который являлся сожителем одной из хозяек квартиры. Мужчину нашли у его родителей. В полицейском участке он признался в содеянном. С его слов он приревновал подругу. После ссоры с ней, мужчина для храбрости выпил спиртное и поджог покрывало на кровати. Установлено, что поджигатель работает дворником и имеет судимость за причинение тяжкого вреда здоровью.

В результате пожара никто не пострадал, однако дом сгорел и к дальнейшему проживанию не пригоден. Городская администрация пообещала погорельцам в содействии для приобретения нового жилья.

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: