Жительница Красноярского края довела школьницу до самоубийства

06/06/2014 - 09:34

Суд признал виновной 41-летнюю жительницу Красноярского края в доведении несовершеннолетней девушки-подростка до самоубийства.

Следствие предоставило материалы уголовного дела в которых говорится, что в феврале текущего года после дискотеки в Новоназимово пострадавшая в темноте случайно надела один чужой сапог. Мать девочки, чей сапог одела пострадавшая заявилась в школу. При всем классе в присутствии директора и учителя ребенок был обвинен в воровстве, причем женщина не выбирала выражений, когда оскорбляла ученицу. Об этом свидетельствуют показания очевидцев.

Не успокоившись 41-летняя жительница после школьных разборок заявилась домой к девочке. Уже в родном доме и школьница и ее мама получили очередную порцию не нормативной лексики и обвинений. Причем женщина все время делала акцент на скромный достаток семьи. Кроме того женщина после возвращения ей сапога обвинила девочку в краже стельки из него.

Не выдержав подобного напора оскорблений, испытав при этом стресс девочка не выдержала и свела счеты с жизнью. Суд признал 41-летнюю подсудимую виновной и назначил ей условное наказание в 2,5 года с 3-летним испытательным сроком.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: