В Тюмени мать бросила 3-летнего ребенка на железнодорожном вокзале

06/04/2014 - 13:03

Транспортная и городская полиция Тюмени расследуют обстоятельства происшествия, которое произошло вчера, 3 июня. В отделение линейной полиции поступил сигнал, что на железнодорожном перроне находится коляска с трехлетним малышом. Ребенок был довольно длительное время без присмотра, в результате бдительные граждане сообщили о нем в полицию. Мальчик был направлен в центр социальной реабилитации, а полиция установила, что ребенок принадлежит 28-летней жительнице Ямала.

Женщина с двумя детьми собиралась проделать путь по железнодорожному сообщению из Тюмени в Новый Уренгой. Денег на билет у нее не было и тогда сочувствующий гражданин купил ей билет, в котором был бесплатно вписан один из детей. Трехлетнего мальчика проводники в поезд не пустили. Тогда один из пассажиров в тот же поезд вписал ребенка в свой билет. Но и это не помогло. Без соответствующих дополнительных документов проводники рисковали остаться без работы. Поэтому ребенка не пустили в поезд.

Тогда мамаша не долго думая, оставила мальчика в коляске на вокзале, а сама со вторым малышом поехала в Новый Уренгой. В Тобольске женщину с поезда ссадили. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: