Ополченец: Женщины-снайперы стреляли нашим у аэропорта в Донецке и метили в пах

05/31/2014 - 20:08

В боестолкновениях за донецкий аэропорт со стороны Нацгвардии участвуют женщина-снайперы, предположительно из Польши. Такую информацию "LifeNews" предоставил ссылаясь на бойцов народного ополчения отряда "Восток".

"Наемники стреляли и в нас, и в пацанов из кировоградского спецназа. Это были не наши снайперы, то есть я имею ввиду - не славяне. Снайперы были - бабы. Двоих мы положили. Один из наших ребят получил ранение во внутреннюю часть бедра - то есть она метила в пах!", - сказано в сообщении.

Ополченцы давно сообщают, что на территории самопровозглашенных республик Донецкой и Луганской в составе Нацгвардии участвуют наемники из других государств. Были замечены афроамериканцы. Немецкое издание сообщило о 300 профессиональных наемников из частной военной компании США, принимавших участие в боях в Ираке.

Бойцы отряда "Восток" сообщили, что женщины-снайперы кричали им с польским акцентом "русские сдавайтесь!". ВС Украины ведет карательную операцию против жителей юго-восточных регионов Украины, не принимающих власть в Киеве.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: