Убитый под Славянском украинский генерал обещал истреблять русских в сортирах

05/30/2014 - 14:37

Начальник управления боевой и специальной подготовки Главного управления внутренних войск МВД Украины генерал-майор Сергей Кульчицкий погиб в вертолете под Славянском 28 мая. Вместе с Кульчицким погибли 13 его бойцов. После гибели генерала рассекретили имя военного начальника, который давал интервью изданию "Эксперт. Онлайн".

Сам я не пойду, но мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов" - цитировало издание слова одного из высокопоставленных военных на Украине.

Так же генералу принадлежат слова, что на дуэли он и ему подобные драться не собираются, но будут "мочить российское население и на Украине и на другой территории, не важно: мирным оно будет или будет оказывать сопротивление". Кульчицкий особо не выбирал выражений и "мочить" мирное население собирался в "сортирах". Помимо этого угрожал взрывать вокзалы, дома и другие объекты, пока не истребит последнего русского человека.

Пока Кульчицкий был жив, имя оратора скрывалось. Сейчас после его гибели под Славянском автор нацистских высказываний обнародован.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: