Турчинов: на российско-украинской границе был прорыв с Ростовской области, убиты 5 человек

05/27/2014 - 20:23

На российско-украинской границе в Ростовской области ночью 27 мая произошло боевое столкновение. Пограничная служба Украины Луганской области сообщает, что группой людей на нескольких автомобилях была предпринята попытка пересечь границу с российской территории в Луганскую область.

Пограничники Украины пресекли маневр огнем на поражение. Далее информация начинает разница. Погранслужба Украины сообщает об одном тяжело раненом человеке. И.о. президента Украины Турчинов А. сообщает о пятерых погибших и нескольких раненных российских "боевиках". ФСБ РФ утверждает, что со стороны России ни официальные силовые структуры, ни не официальные вооруженные формирования границу не пересекали.

Заместитель Арсена Авакова, Сергей Яровой, так же утверждает что через населенный пункт Новопрохоровка Ростовской области РФ был осуществлен прорыв вооруженного формирования из нескольких автомобилей. Часть преступников была уничтожена вместе с машинами, насчитывается пять погибших. Одно человека взяли в плен. Остальным все таки удалось прорваться к ополченцам Луганской области.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: