В Москве водитель сломал полицейскому руку во время задержания

05/25/2014 - 09:29

В Москве задержание водителя создававшего угрозу другим участникам дорожного движения окончилось погоней и переломом руки одного из полицейский. О происшествии сообщает информационное агентство "М24" ссылаясь на пресс-службу столичного главка.

24 мая полицейский патруль на Набережной Новикова-Прибоя увидели подозрительный автомобиль который ехал по встречной полосе. Добровольно остановиться водитель не собирался, поэтому полицейские устроили погоню за нарушителем. На улице Максимова преследуемый мужчина попытался бросить свой автомобиль и скрыться во дворах. Когда сотрудники полиции все таки настигли гонщика последний оказал сопротивление при задержании сломав полицейскому руку.

Позже было установлено, что нарушитель - гражданин Абхазии. С его слов в Москве он проживает в своем автомобиле, на котором скрывался от сотрудников полиции. Паспорта при себе у мужчины не было. Тем не менее он предъявил права, удостоверяющие его личность. Впрочем их подлинность смутила стражей порядка и документ был направлен на экспертизу.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: