В Ингушетии в ходе спецоперации погибли полицейский и его супруга

05/24/2014 - 18:28

Среди[[Семь боевиков, включая главаря бандгруппы, ликвидированы в Ингушетии|семерых погибших]] в ходе [[Четыре боевика ликвидированы в Ингушетии|контртеррористической операции]] в Малгобекском районе республики Ингушетия опознаны тела полицейского и его супруги. О происшествии сообщает "РИА-новости", ссылаясь на источник из оперативного штаба.

"В ходе активной фазы спецоперации нейтрализованы семь человек, пятеро из которых участники НВФ, а также сотрудник полиции и его супруга, в доме которых укрывались убитые боевики" - сказано в сообщении.

О нахождении бандитов в одном из домов села Сагопши стало известно вчера, 23 мая, вечером. Силовики блокировали дом. Утром на предложение сдаться вооруженные бандиты открыли по полицейским огонь. Позже в доме, в котором укрывались боевики, сработало взрывное устройство. Начался пожар. В результате спецоперации семь человек убиты, среди которых полицейский и его жена. На месте происшествия так же обнаружено оружие, боеприпасы. Дом принадлежал убитому сотруднику полиции.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: