В Уфимском районе повесилась 11-летняя девочка из-за раздвоения личности

05/20/2014 - 21:13

11-летняя жительница Башкирии повесилась прямо перед монитором ноутбука. О происшествии сообщает интернет-портал "LifeNews.ru" ссылаясь на ГУ МВД РФ по региону и беседу с матерью погибшей девочки. Когда Кристину обнаружили, на мониторе в одной из соцсетей были открыты сразу две страницы которые она вела.

На одной странице на всех с фотографий смотрела сама Кристина. На другой странице все видели некую вымышленную Асечку Ковалеву с чужими фотографиями, которые использовала Кристина для этой страницы. По классике жанра у Асечки не было отбоя от поклонников, а вот реальная страница 11-летней девочки мало кого интересовала. Разве что Асечка Ковалева присылала ей сообщения. Иными словами Кристина сама себе прислала послания.

13 мая Кристина написала сообщение от имени Асечки самой себе на страницу, где навсегда прощается: "Любимая моя сеструня, я очень тебя люблю! Ты мой любимый челкастый человечек. Прошу, прости меня! I love you!!!!" После мама девочки нашла ее в комнате повешенной. Сейчас полиция проводит проверку по данному инциденту. От Кристины так же остались тетрадка со стихами, которые она посвящала себе самой от имени обеих девочек.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: