Петр Порошенко отказал Тимошенко в теледебатах и предрек Украине инвестиционный бум

05/18/2014 - 22:19

Петр Порошенко отказался от теледебатов со своим основным конкурентом - лидером "Батькивщины" Юлией Владимировной Тимошенко. Порошенко заявил, что не желает участвовать в шоу, тем более проплаченном.

Порошенко в преддверии выборов, которые состоятся 25 мая посещает различные регионы Украины. Находясь в Запорожье на пресс-конференции на вопрос будет ли он участвовать в теледебатах с Тимошенко олигарх заявил, что "проблемы не позволяют устраивать шоу. Если согласно законодательству будет, дай Бог, второй тур и будут дебаты, то я буду в них принимать участи" - цитата.

Так же кандидат в президенты уверен и в полной мере обещает, что после выборов и стабилизации политической ситуации в стране в Украину просто хлынут потоки инвестиций.

По предварительному опросу практически 34% готовы отдать свои голоса за Порошенко. На втором месте опять устроилась Юлия Владимировна с показателем 5,9%. Третье место вновь осталось за Тигипко. Напомним, что Тимошенко заявила о третьем круге революции в случае проигрыша на выборах.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: