Московские рокер и байкерша усыновили двоих неизлечимо больных детей-инвалидов

05/16/2014 - 17:31

Московские рокер и байкерша Ольга и Петр усыновили двоих детей-инвалидов. Данное событие освещает информационное агентсто "LifeNews".

Супруги Ольга и Петр год назад усыновили мальчика Алешу с неизлечимым смертельным диагнозом миопатия Дюшенна. Ольга рассказала, что муж узнал о мальчике через интернет. В статье говорилось, что приемная семья вернула мальчика после того, как узнала, что он неизлечимо болен.

Когда ребенок попал в такую колоритную семью Петра и Ольги, новые родители очень переживали как он их воспримет. Но адаптация, по словам Ольги, прошла довольно спокойно. Алеша уже год живет в новой семье и называет своих приемных родителей мама и папа.

А полгода назад семейный совет принял решение удочерить девочку. От Даши родители написали отказную еще до ее рождения. У ребенка синдром Дауна и порок сердца. Сейчас у Даши есть не только мама и папа, но и старший братик Алеша.

Ольга и Петр рассказывают, что не все знакомые и родственники понимают и принимают это их решение в жизни. Но они вполне счастливы со своими детьми в своей обновленной семье. Врачи прогнозируют, что маленький Алексей может умиреть через 4-5 лет. Но новые мама и папа активно заняты его лечением и уверены что он проживет долгую счастливую жизнь

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: