Ани Лорак обвинили в черном пиаре на украинской трагедии

05/14/2014 - 15:33

Скандал разгорается вокруг нового клипа украинской певицы Ани Лорак на песню "Мальвы". При создании клипа использовались кадры с событий на Майдане в феврале 2014 года. В YouTube клип собрал уже больше полумиллиона просмотров. СМИ Киева обвинили Лорак в черном пиаре. Т.к. помимо военной темы в клипе явно затронут политический подтекст.

Сама Ани назвала песню "Мальвы" военной балладой и посвятила ее все матерям, кто потерял своих детей на войне. Те не менее украинские пользователи соцсетей призывают своих земляков бойкотировать концерты Лорак. Ей припоминают, что когда в Киеве началась бойня, она развлекалась в Москве на вручении премии Золотой Граммофон. А во время похорон первых погибших на Майдане была центром вечеринки, посвященной бракосочетанию детей политика Владимира Литвина и дочери народного депутата Андрея Деркача.

Сама певица говорит, что она вне политики. Выступая за мир она очень сочувствует и переживает за свой народ. А песня Мальвы посвящена в первую очередь матери самой Ани и все остальным матерям в дань любви и уважения.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: