Государственная дума РФ признала результаты референдумов в Луганске и Донецке

05/13/2014 - 09:55

Государственная Дума Российской Федерации признала выборы и их результаты, проведенные в Донецкой и Луганской областях. Обе области бывшие в составе Украины путем референдума и большинством голосов провозгласили себя независимыми республиками.

Сергей Нарышкин заявил, что ГД РФ уважает выбор народа юго-востока Украины. А власти Киева должны прислушаться к мнению своих граждан, вместо того, чтобы договариваться за их спинами с радикалами.

Поздравил с проведением референдума жителей ЛНР и ДНР лидер партии "Справедливая Россия" - Сергей Миронов. Миронов в своей речи по этому поводу отметил, что итоги референдума - это не "мнение кучки сепаратистов", а выбор нескольких миллионов жителей, с которым украинской верхушке придется мириться.

Партия ЛДПР одна из первых поздравила граждан Донецкой и Луганской республик. А депутат от фракции ЛДПР Ярослав Нилов направил письмо духовному отцу армян. В нем он просит наставить Арсена Авакова на истинный путь. Приводит выдержки из речи последнего двухгодичной давности, где господин Аваков резко критикует нацизм, которым сейчас не брезгует. Нилов предполагает, что в министра внутренних дел вселился сатана и без вмешательства духовного лица здесь не обойтись.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: