Под Нижним Тагилом в смертельной аварии погибли 2 человека

05/10/2014 - 11:10

Жертвами аварии под Нижним Тагилом стали два человека. О происшествии сообщается на сайте следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области.

ДТП произошло 9 мая в 21:00 местного времени. 43-летний водитель автомобиля "Рено Логан", имея всего 3-месячный стаж вождения, допустил значительное превышение скорости на опасном участке дороги. Приближаясь к 18-му километру грунтовой дороги сообщением Нижняя Салда- поселок Басьяновский машину выбросило с проезжей части. Прежде чем остановиться автомобиль несколько раз опрокинулся.

В результате аварии погиб водитель иномарки и пассажир на заднем левом сидении. Женщина-пассажир с переднего места получила значительные травмы и была госпитализирована. Еще два пассажира: мужчина сидевший на заднем сидении справа и 6-летний ребенок, который находился между взрослыми на заднем сидении автомобиля, не пострадали.

Уцелевший в аварии мужчина сообщил, что скорость автомобиля была приблизительно 100 км/час. Все участники автокатастрофы являются жителями Нижнего Тагила, на данном участке дороги оказались в связи с тем, что имеют там дачу и выехали по фотографироваться. По факту ДТП проводится расследование.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: