Пьяный водитель устроил погоню и ДТП с патрульной машиной в Ставрополе

05/09/2014 - 17:27

В Ставрополе пьяный водитель устроил догонялки с сотрудниками патрульно-постовой службы 9 мая. О происшествии сообщает интернет-портал ГТРК "Ставрополье" со слов сотрудников ГИБДД, участников погони за пьяным водителем.

В сообщении сказано, что в 05:35 местного времени на улице Дзержинского сотрудники дежурной ППС увидели автомобиль ВАЗ-21140. Водитель автомобиля явно был не в себе, и полицейские жестом призвали его остановиться. Нарушитель не только не остановился, а более того, предпринял попытку скрыться.

Преследуемый полицейскими, водитель ВАЗа мчался на высокой скорости, создавая угрозу другим участникам дорожного движения, при этом грубо нарушая ПДД. В итоге он спровоцировал ДТП, в котором столкнулись машина ППС и такси "Ларгус". Водитель такси получил травмы. А виновник аварии, используя замешательство, скрылся с места преступления.

На улице Биологической его удалось задержать другому автомобилю ППС. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Вел себя агрессивно, при задержании оказал сопротивление. По факту погони, ДТП и сопротивления органам полиции проводится проверка.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: