В Луганской области возле погранпункта обнаружено два трупа и две расстрелянные иномарки

05/09/2014 - 11:45

В Луганской области недалеко от границы с Россией были найдены убитые супруги. Дочь погибших - девочка 2004 года рождения, в тяжелом состоянии госпитализирована.

О происшествии сообщают местные СМИ, ссылаясь на ГУ МВД по региону. В 02:15 местного времени поступил звонок в дежурную часть. Звонивший сообщил, что обнаружил на дороге М-03 "Киев - Харьков - Должанский" два внедорожника с убитыми в них водителями. Так же сообщалось, что в одном из автомобилей находится раненный ребенок.

Милиция установила, что тела убитым принадлежали супругам: мужчине 1976 года рождения и женщине 1972 года рождения. Каждый находился в своем внедорожнике "Тойота Лэнд Крузер" с огнестрельным ранением.

Возбуждено уголовное дело. Напомним, что в этом же районе вчера, 8 мая была проведена провокация порядка 40 человек на таможенно-пропускном пункте Изварино. Несколько десятков вооруженных людей под прикрытием георгиевских ленточек обстреляли таможенный пункт, забросали его коктейлями Молотова, от чего здание сгорело.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: