Три человека погибли в ДТП в республике Коми

05/08/2014 - 22:46

Шесть человек стали жертвами автокатастрофы в Коми 8 мая. Из шести пострадавших трое погибли, остальные получили травмы различной степени тяжести. О происшествии сообщает служба УГИБДД МВД по региону.

Установлено, что авария произошла автодороге "Ухта-Троицко-Печорск" в 17:00 местного времени. Предварительно виновник аварии - водитель "ВАЗ-2110", на 96-м километре дороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в противоположном ему направлении ехала "Газель". В результате лобового столкновения погибли Водитель и пассажир "десятки".

Позже в больнице скончалась девушка 1994 года рождения из того же автомобиля. Ее судьба самая трагичная. Сначала пассажирку сразу приняли за погибшую. За тем увидели, что она жива и в машине скорой помощи реанимировали пострадавшую. Однако спасти жизнь девушке все таки не удалось. В больнице она скончалась.

Пострадали так же еще два пассажира из ВАЗ-2110 и пассажир газели - женщина 1956 года рождения. В сообщение госавтоинспекции сказано, что водитель "десятой" модели и четыре его пассажира не являются родственниками. Скорее всего мужчина подрабатывал частным извозом. За свой 10-летний стаж вождения он 40 раз привлекался к административным штрафам за нарушение ПДД. Большая часть которых была за превышение скорости.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: