В Воронежской области в ДТП с участием трех автомобилей погибли два человека

04/28/2014 - 09:30

Житель Воронежской области спровоцировал смертельное ДТП в Павловском районе. В аварии погибли два человека. Несколько человек госпитализированы, в том числе один находится в критическом состоянии.

Установлено, что 27 апреля в 23:30 местного времени в Павловском районе произошло ДТП с тремя автомобилями. 54-летний водитель ВАЗ-21214 передвигаясь по федеральной трассе М-4 "Дон" со стороны Ростова в сторону Москвы не учел дистанцию между своим транспортным средством и впереди идущим ГАЗ-33021.

От столкновения ВАЗа с автомобилем ГАЗ, последний выбросило на полосу встречного движения, где в противоположном направлении ехал "Хендай AF", за рулем которого находился 38-летний саратовец. В результате в лобовом столкновении корейской иномарки и ГАЗ-33021 погибли пассажир и водитель "Газели". Еще один пассажир с той же машины тяжело ранен и находится в критическом состоянии.

Имеются пострадавшие и с других авто. По факту ДТП с двумя смертями проводится проверка, на основании которой водителю ВАЗ-21214 скорее всего будет предъявлено обвинение.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: