На Украине избили шведского неонациста из "Правого сектора"

04/15/2014 - 15:25

На Украине под раздачу попал молодой житель Швеции участвовавший в боях на стороне "правого сектора" в так называемой группе "С14". На своей странице в твиттере молодой человек оставил сообщение, что направляется на восток Украины, конкретно в Харьков, для того чтобы положить конец, творящимся там "глупостям". Позже все тот же скандинав оставил сообщение, что травмирован. При чем серьезно. Поклонники молодого героя прочитали на его странице, что у парня сломано колено, ребра и порваны мышцы на спине. К травмам неонациста причастны спецслужбы Харькова.

Уже сегодня все тот же уже по праву национальный украинский герой пишет свежее сообщение, что в данный момент находится в Киеве. В то же время в посольстве Швеции подтвердили, что один гражданин Швеции действительно обращался за медицинской помощью. Однако имени его не назвали. Мужественный неонацист сообщил, что как только поправится то вновь отправится на восток Украины. Вот только не понятно в каких он войсках там участвовал.

Так же известно, что на Украине швед, пострадавший в боях за свою правду, находится уже два месяца, т.е. фактически он прибыл до событий в феврале или в самом их начале.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: