В Канаде грабитель ювелирной лавки уходя от погони угнал снегоход, внедорожник и трактор

04/05/2014 - 08:47

Все центральный информационные агентства СМИ сообщали о курьезном криминальном инциденте в городке Блэкфалдс. Когда грабитель ювелирной лавки уходя от погони угнал снегоход, внедорожник и трактор.

Некий бездомный 25 лет Джесси Сеска ограбил городской ювелирный магазинчик. С драгоценностями грабитель прихватил огнестрельное оружие, которое находилось там же. "Делая ноги" Сеска угнал у одного из фермеров снегоход. Который впрочем застрял а сугробах. Неутомимый грабитель по метровому снегу добрался до другой фермы, где угнал внедорожник. Но и внедорожник встал в заснеженных полях провинции Альберта.

Тогда Сеска нашел третье фермерское хозяйство и уже не стал мелочиться и угнал трактор. Впрочем хозяин фермы вместе с женой заслышав шум и увидев, что их трактор от них уезжает предприняли попытку преследования угонщика. Преследователи и угонщик проделали по фермерским полям путь в 8 километров прежде чем погоня завершилась.

А закончилось все тем, что Сеска не смог разобраться в управлении транспортным средством и опустить стрелу трактора, которая в момент угона была поднята. В результате трактор на очередном вираже перевернулся. Но в этот момент к забавной погоне уже подоспели канадские полицейские.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: